大理教师资格

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 阅读资料 >

2019云南教师资格证考试教学vs德育

2019-09-25 09:59:02| 来源:中公教育

编辑推荐大理教师考试学习群  674480457

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

今天大理中公教育给大家带来的是2019云南大理教师资格考试备考资料。希望能对大家有一些帮助!

2019云南教师资格考试已经拉开了序幕,各位备考的小伙伴知道吗?云南中公教育在此给大家提供了“建构主义学习理论”的综合知识与能力考点知识,希望能助大家掌握,同时也祝大家教资考试顺利!

教学vs德育

教学和德育是教师资格和教师招聘考试中常考的知识点,也是考生辨别过程中较为混淆的知识点,知识的混淆本身是对于知识的综合理解程度不够,特别是知识之间的精细对比度还需要细化和区别。今天带着大家一起详细解读教学和德育。

一、教学原则vs德育原则

二、教学规律则vs德育规律

三、教学方法vs德育方法

四、教学基本环节vs教学基本阶段

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注大理中公教育官网(http://dali.offcn.com/)或大理中公教育微信公众号(dalioffcn);

大理中公教育微信公众号:dalioffcn

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理教师招聘信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大理中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除