大理银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >

2020中国农业发展银行校园招聘报考条件

2019-09-23 10:28:04| 来源:中公教育

编辑推荐大理银行考试交流群 261083254

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

2020云南大理银行考试备受关注,很多小伙伴都在为云南大理银行招聘考试做准备,在此大理中公教育给大家提供银行考试的考点,希望能帮助大家掌握,祝大家备考顺利。

招聘条件

招聘对象为境内外高校2020年全日制大学应届毕业生。

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

3、境内院校毕业生须在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证;境外院校毕业生须在2019年1月1日至2020年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2020年7月31日前获得国家教育部学历学位认证,且未落实工作单位。具体见岗位条件。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生还须按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

4、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。

5、符合农发行亲属回避要求。

(二)学历、专业条件和英语水平

1、报考总行机关的人员须具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,具有良好的英语听说读写能力,应通过国家大学英语六级(CET6)考试(不低于426分),或提供具备相应英语能力的资格证明(如新托福 不低于95分,或雅思不低于6.5分),具有CPA(注册会计师)、CFA(特许金融分析师)、法律职业资格证书以及计算机类相关资格证书者优先。

2、报考省级分行机关的人员须具有全日制硕士研究生及以上学历、学位;报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(对报考"三区三州"支行的本地人员,以及建档立卡贫困家庭人员,学历可放宽至全日制大学专科,录用后至少在当地聘用单位工作5年以上,详见具体招聘岗位)。

3、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的涉农、生态和建筑、交通、水利、土木工程等专业;少量招收马克思主义理论、哲学、文学、新闻学、档案、教育和人力资源管理类专业人员。

4、同等条件下优先招聘贫困大学生。

(三)其他条件见具体岗位要求。

本文来自: 中公金融人 详细出处参考:http://www.jinrongren.net/yh/2019/0922/65515.htmll

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注大理中公教育官网(http://dali.offcn.com/)或大理中公教育微信公众号(dalioffcn);

 

大理中公教育微信公众号:dalioffcn

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 大理银行考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大理中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除