大理农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2020云南大理农村信用社考试科目_考试题型有哪些

2019-09-18 16:03:55| 来源:大理中公教育

编辑推荐大理农信社考试交流群 261083254

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

各位小伙伴们,大家好。在2019年的下半年,大家肯定已经投入了紧张的备考环节了吧!

毕竟下半年的农信社招聘是我们很多的小伙伴们期待已久的考试,一直以来农信社招聘都是深受应届生和往届生的关注,在这一言不合就可能面临公司破产的当今社会中,农信社依托自身强大的实力和国企的身份,稳定的工作是必须的,而且福利待遇好、工作环境也好,很难不让人心动。

大家在复习备考的时候一定会有疑问吧,农信社招聘考试的科目有哪些,考试的主要题型是什么呢?昆明中公教育来为大家解疑答惑,根据以往农信社招聘考试题型,为大家进行了归纳总结,以助大家顺利备考。

考试科目和考试内容

考试科目 考试内容
经济 需求曲线、完全竞争市场、要素理论、宏观经济政策
金融 利率、信用、金融市场、金融创新、商业银行
会计 会计分录、财务管理、税法等
计算机 网络及办公软件操作
行测 言语理解与表达、数量关系、图形推理
公共基础知识 时下热点
心理学 心理学相关知识

考试题型和考试科目

题型 科目
单选 行测、公共基础知识、经济等
多选 行测、公共基础知识、经济等
判断 行测、公共基础知识、经济等
不定项选择 行测、公共基础知识、经济等

根据以往农信社招聘考试内容显示,考试题型主要分为单选题、多选题、判断题、不定项选择等多种题型。考试内容涉及广泛,有经济、金融、会计、公共基础知识、行测、计算机、心理学等。大家唉备考的时候,一定要博览群书,熟练掌握知识,争取一战成功。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注大理中公教育官网(http://dali.offcn.com/)或大理中公教育微信公众号(dalioffcn);

 

大理中公教育微信公众号:dalioffcn

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 大理农信社考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大理中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除