2020云南大理事业单位考试笔试科目有哪些?

2019-08-20 15:01:28   来源:大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理事业单位QQ交流群 :492867986

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

2020云南大理事业单位考试公告暂未发布,大理中公教育为特为大家准备了2019年大理事业单位考试科目,仅供大家查看!

考试科目

08:30—10:00 职业能力倾向测验

10:00—12:00 综合应用能力

两场考试连续进行,中途不休息。

笔试主要测试应试者应具备的政策理论水平和综合素质能力,采取闭卷的方式进行。根据不同类别的评价需求确定试卷的测评内容,主要测查工作岗位所需要的基本能力和综合应用能力。考试分为五个类别:综合管理类(A类),主要适用于事业单位以行政性、事务性和业务管理为主的岗位;社会科学专技类(B类),主要适用于事业单位人文社科类专业技术岗位;自然科学专技类(C类),主要适用于事业单位自然科学类专业技术岗位;教师类(D类),主要适用于中小学和中专等教育机构的教师岗位;医疗卫生类(E类),主要适用于医疗卫生机构的专业技术岗位。每个类别分别进行《职业能力倾向测验》和《综合应用能力测试》考试。《职业能力倾向测验》考试时限为90分钟,满分为150分,《综合应用能力》考试时限为120分钟,满分为150分。

综合应用能力(C类)科目作答时可能需要使用直尺,请参加《综合应用能力(C类)》一科的应聘人员特别注意在考试时须携带的文具包括:黑色字迹的签字笔或钢笔、直尺(应为无计算、存储或通信功能的普通直尺)、2B铅笔、橡皮。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注大理中公教育官网(http://dali.offcn.com/)或大理中公教育微信公众号(dalioffcn);

大理中公教育微信公众号:dalioffcn

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

 

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 | 事业单位考试信息


[责任编辑:大理中公教育]