2019大理巍山县公开招聘社会救助经办服务人员笔试通知

2019-08-20 11:24:02   来源:巍山彝族回族自治县民政局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

巍山县2019年公开招聘社会救助经办服务人员笔试通知

根据巍山县2019年公开招聘社会救助经办服务人员工作的总体安排,现将笔试有关事宜通知如下:

一、领取《准考证》

(一)领取时间:2019年8月21日8:30至17:30。

(二)领取地点:巍山县民政局大会议室。

(三)领取条件:由本人持身份证原件领取。

(四)注意事项:

1.请所有领取到《准考证》的考生自行核对《准考证》上的姓名、报考岗位代码等信息是否与本人身份证原件和所报考岗位代码完全一致。

2.请所有考生妥善保管《准考证》,出现污损、遗失等情况,导致无法参加笔试的,后果自负。

3.请各位考生相互转告,逾期未领取的,将视为自动放弃笔试资格。

二、参加笔试

(一)笔试时间:2019年8月22日15:00至17:00。

(二)笔试地点:巍山县第一中学明德楼。

(三)注意事项:

1.笔试在巍山县第一中学明德楼1层至4层共设19个考场。

2.所有考生参加笔试须持《准考证》和身份证,二者缺一不可,违者将不予参加笔试。

3.所有考生须于14:30前凭《准考证》和身份证原件进入考场,对号入座,并将证件放在桌面右上角。

4.本次笔试采用闭卷方式进行,15:15后考生不得入场,16:30前不得退场。交卷后不得在考场附近逗留或谈论,也不得将试卷、答题纸等带出考场。

5.考生进入考场只能携带与考试有关的碳素笔、钢笔、擦头等考试用品,任何书籍、纸张、通讯设备等与考试无关的物品,按规定存放在考场门口指定位置,并关闭通讯设备电源。

6.因报考人数众多,考试中途不休息,请各位考生合理安排出行时间和饮食,以免影响考试。

7.凡未按本通知要求参加笔试者,造成的一切后果由报考者自行承担。

巍山县民政局

2019年8月20日

 

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/YfJ-cp23Io-CeAFicmD-ZA

原标题:巍山县2019年公开招聘社会救助经办服务人员笔试通知

 

[责任编辑:大理中公教育]