2020云南大理公务员资格复审需要带什么东西?

2019-07-30 15:28:20   来源:大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2020大理省考学习①群 494394560

2020云南大理公务员考试公告尚未发布,现在,大理中公教育给大家说一下2019云南大理公务员考试资格复审时考生须携带材料!

(一)身份证。请携带有效期内的身份证原件及一份复印件。

(二)笔试准考证。一式两份。可登录云南人事考试网打印。

(三)毕业证(学位证)。非2019年毕业生需提交毕业证(岗位如有学位要求的,还需提交学位证);2019年毕业尚未取得毕业证(学位证)的考生届时在现场签署承诺,由招录单位在考察阶段进行核实。

(四)岗位要求为“户籍或生源地在招考单位所在州市”的考生,需携带户口簿以验证其户籍,详情由各县市公务员主管部门予以通知。

(五)证明满足岗位要求的其他材料。

(六)法检岗位审核材料以法检部门通知为准。

其余证明材料,不需要考生专门开具。如考生已经准备可以作为辅助材料的,由考生自行携带。

2020云南公务员考试报名还有相当较长一段时间,在这段时间大家不能只顾专心备考,关注考情的变动也显得尤为重要。同时大理中公教育为大家准备了云南省公务员备考1元大礼包,希望大家可以帮助到大家,并顺利上岸!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注大理中公教育官网(http://dali.offcn.com/)或大理中公教育微信公众号(dalioffcn);

大理中公教育微信公众号:dalioffcn

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息


[责任编辑:大理中公教育]