2020云南大理公务员考试分数线是及最低合格分数线是多少?

2019-07-30 15:27:55   来源:大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2020大理省考学习①群 494394560

2020云南大理公务员考试公告尚未发布,下面,大理中公教育给大家看一下2019年的笔试最低合格分数线!

云南省2019年公务员录用笔试成绩已于6月1日面向报考人员公布,按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》,现就笔试最低合格分数线、面试人员的确定、面试组织等相关问题通知如下:

笔试最低合格分数线

全省公务员四级联考县级及以上岗位的笔试最低合格分数线为总成绩125分;艰苦边远地区乡镇岗位为总成绩115分;非艰苦边远地区乡镇岗位为总成绩120分。选调生岗位的最低合格分数线与同类别四级联考岗位相同。全省公安执法勤务类岗位的笔试最低合格分数线为总成绩200分。进入首轮资格复审人员名单可下载附件查询,全省最低合格分数线以上人员名单可在“云岭先锋”(www.ynylxf.cn)网站查询。


2020云南公务员考试报名还有相当较长一段时间,在这段时间大家不能只顾专心备考,关注考情的变动也显得尤为重要。同时大理中公教育为大家准备了云南省公务员备考1元大礼包,希望大家可以帮助到大家,并顺利上岸!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注大理中公教育官网(http://dali.offcn.com/)或大理中公教育微信公众号(dalioffcn);

大理中公教育微信公众号:dalioffcn

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息


[责任编辑:大理中公教育]