2019西双版纳州教育局直属学校增加紧缺岗位人才聘用(教师引进)公告36人

2019-03-11 15:49:40   来源:西双版纳州教育局     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理教师考试学习群   674480457

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

为促进全州教育均衡、协调、优质和可持续发展,积极推进师资队伍建设,经机构编制、人力资源和社会保障部门审核同意,2019年西双版纳州教育局直属学校增加36个紧缺岗位人才聘用(教师引进)岗位,与西双版纳州教育局2018年12月3日《2019年云南省西双版纳州教育局直属学校紧缺岗位人才聘用(教师引进)公告》未招聘到的15个岗位一并开展招聘工作,现将招聘事项公告如下:

一、应聘人员须同时具备以下基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好品行,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(三)应届毕业生指师范类、医学类及其他类需要学科2017-2019年的高等院校全日制(普通招生计划)毕业生。

(四)机关事业单位在职在编人员不得参加应聘。

(五)符合招聘岗位的学历学位要求,具体要求详见附件1。

(六)应聘中小学、幼儿园教师须具备相应教师资格证。

(七)专业对口,应聘人员所学专业需符合招聘岗位专业要求。

(八)学习成绩优异,具有扎实的专业理论知识和教学技能。

(九)具备适应岗位要求的身体条件,体检不合格者不予聘用。

其它条件、招聘岗位、招聘数量等详见附件1。

二、招聘时间及地点

2019年3月14日,云南师范大学呈贡校区西区体育场,报名时间9:00--17:30。

三、招聘程序

(一)各招聘学校安排专人组织报名,收集应聘人员的推荐材料,填写2019年西双版纳州教育局直属学校紧缺岗位人才聘用(教师引进)报名表。

(二)各校招聘小组对应聘人员进行资格初审。主要审核毕业生经学校验印的毕业生推荐材料、学校教务处提供的真实学习成绩(须详细写明补考、重修学科)、身份证件、教师资格证、普通话合格证、奖励证书等相关材料。

(三)各校招聘小组对应聘人员的基本专业能力进行测试。采取“模拟上课”+“现场提问”的形式,主要测试教学设计能力、掌握教学内容能力、教学组织能力、教学效果以及教师的基本素质等。面试满分为100分,以总分不低于65分者从高分到低分按招聘人数1:1拟定人选,并推荐给招聘教师工作领导小组复审、面试。

(四)招聘教师工作领导小组对各单位推荐的应聘人员进行资格复审,并进行结构化面试,确定签订就业协议人员。

(五)签订就业协议(含补充协议),由招聘学校收存就业协议原件。

(六)体检、考察

(七)公示拟聘人员名单

(八)办理聘用手续,订立聘用合同。

四、招聘纪律

(一)对违反招聘纪律的考生,依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)进行处理。

(二)遵守回避规定。工作人员与应试人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的,应实行回避。

(三)遵守招聘纪律,保守工作秘密,接受社会和有关部门的监督。

(四)此次招聘工作由州纪委驻州教育局纪检组进行监督。

五、其他事项

(一)应聘人员提供的材料必须真实有效,如有弄虚作假,一经查实,将从严处理并追究其违约责任和法律责任。

(二)确定为拟聘人员后,应积极配合招聘学校做好个人档案调转和其他所需材料的传递,服从体检、毒检的安排。

(三)就业协议书(含补充协议)一旦签订,即具有法律效力,双方有权依法维护自身的合法权益。


[责任编辑:大理中公教育]