2019云南大理银行招聘计算机试题(四)答案

2018-09-21 15:48:47   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理银行考试交流群 261083254

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

1.【答案】D。解析:计算机处理信息的过程是收集信息,处理与存储信息,输出信息。

2.【答案】C。解析:修改某条记录的字段值可以使用Update语句。

3.【答案】C。解析:数字签名(又称公钥数字签名、电子签章)是一种类似写在纸上的普通的物理签名,但是使用了公钥加密领域的技术实现,用于鉴别数字信息的方法。一套数字签名通常定义两种互补的运算,一个用于签名,另一个用于验证。

4.【答案】B。解析:认证中心(Certificate Authority, 简称CA),也称之为电子认证中心,是电子商务的一个核心环节,是在电子交易中承担网上安全电子交易认证服务,签发数字证书,确认用户身份,与具体交易行为无关的第三方权威机构。

5.【答案】C。解析:此题考察IP地址分类。D类地址为主播地址范围为是从224到240。

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 大理银行考试信息


[责任编辑:大理中公教育]