备考2019初级会计考试应该如何做题?做哪些题?

2018-08-16 14:06:56   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理会计考试QQ交流群 :613835351

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

2018年瞩目已久的初级会计考试结束了,尘埃落定之后,是不是对于这个全新的初级有了眉目?不管你在2018年度的初级考试中是雀跃过还是遗憾过,都过去了,2019年的初级预习阶段开始了,中公会计与大家携手整装待发吧!

一、预习阶段看去年的考题

初来乍到,你想知道去年的重点在哪?

那你就一定要去做一套去年的真题,真题就是命题方向,就是你来年要学习的重点,当然重点一般都是难点,但是不用害怕,只要一点一点慢慢渗透式的学习,时间还非常充裕,一定可以考过的。

二、看去年的教材开始预习

预习阶段,由于时间也非常充裕,所以一定要看看教材,教材上的东西比较全面,对于每条知识点的来龙去脉介绍的比较详细,所以一定要看一下教材,全面掌握知识点。教材上的例题都是出题的考点,所以,只要掌握了教材上的编写分录的那种大型的例题,后面的不定项选择题就没什么难度。

三、章节题+模拟卷

最终,我们都是要将学到的知识反映到试卷上的,所以,做题一定是必不可少的,通过做题加深印象,搞清楚做题的套路就可以,最好的方法也是最传统的学习方法是,学完一章做一章的题。然后等全部学完之后,做模拟卷,这个模式是屡试不爽的最基本的学习方法。

最后,时间很充裕,但是机会总是留给有准备的人的,不要荒废了时间,一定要有自己的学习计划,按照计划由浅到深,慢慢学透彻,预祝所有考生备考顺利。


 
更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理会计考试信息

[责任编辑:大理中公教育]