不同人群应该从什么时候开始备考2019年初级会计考试?

2018-08-16 14:07:01   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理会计考试QQ交流群 :613835351

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

2018年初级会计考试已经结束,接下来迎接的便是2019年的考试,那么不同人群应该从什么时候开始备考初级呢?

上班族考生

作为上班族,平时学习时间少,更应该提早下手。当然,早点开始学习是一方面,掌握好的方法也很关键,一定要调整心态,坚定信念。制定一个适合自己的学习计划;每天学习什么,学习多少内容,要做到心中有数。没有计划,三天晒网两天打渔,到头来竹篮打水一场空。如果上班时间弹性较大,且常常被其他事情拖住没有时间复习,建议可以把网课下载到手机,利用下班路上、吃饭中,抽空听课也是不错的选择。中公会计2019年网课正式开启,取证班、协议班以及特色班次供考生选择,点击查看2019年初级会计特色取证班。

在校考生

在校的考生,学习时间相对而言还是充裕的,但是不能因为时间充裕就懈怠考试。毕竟,日常也有需要学习的课程。如果是同专业的考生,可以学过基础会计后再备考初级那简直是如虎添翼,如果是非本专业的考生,还是需要尽早进入备考状态的。

零基础考生

对于零基础考生,需要掌握的内容比较多,需要付出的时间自然也比一般的考生多点。所以,备考之路上必须比其他考生付出更多的努力。当然也要制定合理的学习计划,合理安排时间,坚持学习不中断。其次,要懂得利用资源,可以报班学习,不要自己埋头苦读,边听课边学习可以达到事半功倍的效果,老师授课时会突出重点、难点,学习就变的很有针对性,避免自己盲目复习走弯路。最后,一定要做习题,通过做题可以发现哪些知识点还没完全掌握,及时查缺补漏,迅速提升自己。


 
更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理会计考试信息

[责任编辑:大理中公教育]