2018楚雄事业单位招聘笔试成绩查询查疑公告

2018-07-09 10:33:09   来源:楚雄州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理事业单位QQ交流群 :694471369

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员笔试参加云南省人事考试院统一组织考试,阅卷工作现已完成,根据公开招聘工作人员公告和云南省人事考试院统一安排,现将《职业能力倾向测验》、《综合应用能力》两个科目笔试成绩查询查疑情况公告如下:

一、查询。点击

http://www.cxrs.gov.cn/detail/show-14665.html即可查询。

二、查疑。参加考试但成绩为0分的考生可以申请查疑,申请查疑的考生于2018年7月9日到7月13日工作时间内,将考生姓名、准考证号、联系方式传真至0878-3389685,我们汇总报云南省人事考试院,查疑结果由云南省人事考试院在云南人事考试网公布。

三、其他事项。云南省人事考试院发布查疑结果后,我们将在楚雄州人力资源和社会保障网发布最终成绩及资格复审事项。

原标题:楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询查疑公告

楚雄州人力资源和社会保障局

2018年7月9日

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 大理事业单位考试信息


[责任编辑:大理中公教育]