2018云南玉溪公务员(不含法检系统)面试公告

2018-07-06 17:15:38   来源:玉溪市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享
编辑推荐2018大理省考备战群  
4943945

根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》规定和省公务员局的要求,现将玉溪市2018年考试录用公务员面试安排的相关事宜通知如下:

一、面试对象

1.报考玉溪市各级党政群机关岗位(不含法检系统),经资格复审合格确认进入面试的人员。

2.村(社区)干部考录乡镇(街道)公务员岗位经资格复审合格确认进入面试的人员。

3.在岗大学生村官考录乡镇(街道)公务员岗位经资格复审合格确认进入面试的人员。

4.参加四级联考选调生经资格复审合格确认进入面试的人员。

二、面试时间、地点及面试方式:

1.面试时间及面试方式

面试时间为7月13日至7月16日。各位考生具体的时间安排和面试方式详见《玉溪市各级党政群机关(不含法检系统)2018年考试录用公务员面试安排表》(详见附件)。

2.面试地点

玉溪市国防训练基地(玉溪市红塔区龙马路与环山路交汇处)

三、面试注意事项

1.考生参加面试时须持本人身份证、资格复审确认单及考试承诺书、笔试准考证等证件参加面试。

2.面试考生应遵守面试考场纪律,服从面试工作人员管理,诚信参加面试。

3.考生应在规定时间到达指定地点参加面试,面试正式开始时仍不到场的,视为自动放弃,取消面试资格,并按公务员考录的相关规定处理。上午参加面试的考生须于7:30前到达面试地点,8:00组织抽签;下午参加面试的考生须于13:40前到达面试地点,14:00组织抽签。

4.考生进入面试候考室,不得携带任何资料和通讯工具,已带入考点的,应交候考室工作人员保管(待面试结束后到候考室领取)。携带通讯工具进入考场的,视为严重违纪,直接取消面试资格。

5.按照公务回避暂行规定,考生可申请考官回避。

6.考生进入考场时只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官透露自己姓名、父母姓名等信息。

7.考生在候考室和考试过程中应遵守秩序,听从工作人员安排,不得喧哗和随意出入。

8.考生面试时必须使用普通话。

9.考生面试结束时,不准带走考场内的草稿纸。

10.违反规定的考生,视情节轻重,按有关规定和纪律处理,直至取消录用资格。

四、成绩说明

面试满分为100分,2018年全省统一划定面试最低控制分数线为70分。若报考者面试成绩没有达到面试最低控制分数线,则无论其笔试成绩的高低,也无论是否等额进行的面试,均视为报考者在该岗位的综合成绩不合格,不得参与后续考录过程。

个人面试成绩当场公布。每半天全部考场面试结束后,考生面试成绩在考点大门口张贴公布。面试工作结束后,所有岗位的面试总成绩、综合成绩及岗位排名在玉溪市人力资源和社会保障网公布。

笔试总成绩、百分制笔试总成绩、面试总成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相同情况,依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。

五、其他事项

1.鉴于交通拥堵等因素,请考生务必提前到达面试地点,以便按时参加面试。

2.请参加面试的考生注意保持资格复审时预留电话的畅通,以便联系。

3.为保证顺利完成面试,请注意健康饮食、充足睡眠。

4.其他未尽事宜请考生详细参阅《云南省2018年度考试录用公务员公告》的相关规定。

附件:玉溪市各级党政群机关(不含法检系统)2018年考试录用公务员面试安排表(请点击查看).xls

咨询电话:

中共玉溪市委组织部:0877-2025606

玉溪市人力资源和社会保障局:0877-2025590

原标题:玉溪市2018年考试录用公务员(不含法检系统)面试公告

 

中共玉溪市委组织部 玉溪市人力资源和社会保障局

2018年7月8日

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息


[责任编辑:大理中公教育]