2018大理法检系统公务员资格复审结果及面试公告

2018-07-06 14:37:06   来源:大理先锋    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享
编辑推荐2018大理省考备战群  
4943945

各位报考人员:

根据公务员法和《云南省2018年度考试录用公务员公告》《中共云南省委组织部 云南省高级人民法院 云南省人民检察院 关于做好全省法检系统2018年度考试录用公务员资格复审及面试等后续工作的通知》精神,以及公务员录用有关规定,我州法检系统2018年考试录用公务员资格复审工作已经完成。现将资格复审结果(详见附件1、2)和面试有关事项予以公告。

一、面试时间

2018年7月12日(星期四)。

二、面试地点

大理经济技术开发区育才中学(具体地点:大理经济技术开发区风盛路。市内可选乘1路、7路、13路、16路公共汽车到达,选东北门进入)。

三、面试方式

(一)法官助理、检察官助理岗位:模拟法庭控辩。

(二)其他岗位:结构化面试。

请资格复审已经通过且签字确认的报考人员于2018年7月12日上午7:30以前到指定地点,携带面试所需的本人证件材料(本人有效期内的二代身份证、笔试准考证、面试通知书,均需原件)参加面试。报考非司法岗位的报考人员请到考点第一候考室候考;报考法官助理、检察官助理岗位的报考人员请到第二候考室候考。

报考人员未在规定时间到达指定地点参加面试的视为自动弃权,取消面试资格,按照《云南省2018年度考试录用公务员公告》的规定进行处理。

联系方式

大理州委组织部干部一科(公务员管理科):0872—2319754

大理州中级人民法院政治部:0872— 2209220

大理州人民检察院政治部:0872—2316963

附件:

1. 大理州法院系统2018年考试录用公务员资格复审情况表

2. 大理州检察院系统2018年考试录用公务员资格复审情况表

原标题:大理州法检系统2018年考试录用公务员资格复审结果及面试有关事项的公告

 

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息

中共大理州委组织部

大理州中级人民法院

大理州人民检察院

2018年7月6日


[责任编辑:大理中公教育]