2018云南怒江公务员面试时间公告

2018-07-04 18:28:41   来源:怒江人社    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享
编辑推荐2018大理省考备战群  
4943945

2018年怒江州考试录用公务员面试(不含法院、检察院和地税系统)定于7月14日在州府六库举行(周六),马上就要如期而至。

慎重提醒面试时间是7月14日全天,上午8:00开始,下午14:00开始。

想知道自己在哪个考点面试么?

继续往下看就能知道哦!

全州共设1个考点:怒江大峡谷酒店。(详细地址:泸水市六库镇新城区碧江路与雪山路交叉口风情商业街8栋,六库客运站路口南面)

 

1、报到:

考生须凭《面试通知单》、本人有效身份证件(为有效期内的第二代居民个人身份证。过期的二代身份证、一代身份证、驾驶证等不能作为有效身份证明。若身份证遗失,可用公安部门开具的临时身份证替代),按《面试通知单》中规定时间和地点报到,由工作人员核对身份。

2、 抽签:

考生以抽签的方式确定面试考场、面试顺序号,抽签由考生代表和考生本人抽取,工作人员组织抽签工作。

3、面试:

工作人员按面试顺序号引导考生去面试室接受面试,考生进入面试室后,应向考官通报本人面试顺序号。面试时考生不得报姓名和工作单位。考生须使用普通话回答问题。在面试时间剩余3分钟时,计分监督员将会提醒考生面试结束时间。

4、得分:

考生面试结束后,考官进行打分,监督员收集考官打分表并交由计分员进行计分,主考官当场宣布考生成绩并宣布考生退场,监督员将考生交由考场外的引导员,引导员将考生引领到休息室休息。所有考场面试全部结束后,所有考生统一离开休息室。

5、 其它事项:

(1)面试试题:全省统一命制;

(2)面试方式:采用结构化面试的形式;

(3)面试成绩:满分为100分,低于70分为不合格;

1、考生须在规定时间携带《面试通知单》、本人有效身份证件(为有效期内的第二代居民个人身份证。过期的二代身份证、一代身份证、驾驶证等不能作为有效身份证明。若身份证遗失,可用公安部门开具的临时身份证替代)到指定地点准时报到,并参加面试。逾期不到,视作放弃面试。取消其面试资格并按扰乱考试秩序给予全国范围内五年禁考公务员的处罚。

2、考生报到后,须关闭所有通讯、上网工具并交由面试工作人员统一保管,面试结束后归还。在面试过程中,若发现仍随身携带通讯、上网工具的,将取消面试资格或面试作零分处理。(为避免嫌疑,请考生不要携带耳机等具有接收功能的电子设备。)

3、考生不得穿着有行业特征的制服或带有特别标志的服装,不得佩戴手表或项链、戒指等首饰。考生应服从工作人员管理,配合工作人员核实身份、抽签、引导等。候考室及面试室禁止吸烟。

4、考生须将提包、资料等放在指定位置,不得将参考资料、纸张等物品带入面试室。抽签序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人姓名、父母姓名以及其它可以辨别身份的信息。

5、考生应按要求回答问题,掌握好时间。不得要求考官解释题目。面试室如有提供笔和草稿纸,考生可对思考的问题作简要的记录,草稿纸不得带出考场。

6、面试结束后,由引导员带到休息室等候领取面试成绩单。

7、考生未经允许不得擅自离开候考室,上洗手间须征得工作人员同意。

8、考生须遵守本面试守则及考试录用相关规定。如违反面试规定,扰乱考场秩序的按考试违纪违规行为处理。

原标题:2018年怒江州考试录用公务员面试

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息


[责任编辑:dalioffcn]