2018楚雄三支一扶招募资格复审及面试时间公告

2018-07-02 17:14:32   来源:楚雄州人才市场    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南三支一扶考试群:418057803

编辑推荐2018云南省三支一扶大学生面试辅导课程 

2018云南三支一扶笔试合格分数线及资格复审名单公告

为做好楚雄州2018年“三支一扶”人员招募资格复审、面试、体检及后续各项工作,根据《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》,按照云南省“三支一扶”协调管理办公室的统一部署,现就做好楚雄州2018年“三支一扶”人员招募资格复审、面试、体检及后续各项工作相关事宜公告如下:

一、岗位统计:

进入资格复审的岗位38个,共83人,进入资格复审人数未达1:2比例的,按实际进入人数进行资格复审。(笔试成绩岗位排名及进入资格复审人员名单附后)

二、资格复审

(一)时间及地点:7月20日,8:30—17:00; 楚雄州人才市场大厅(楚雄市阳光大道283号)。

(二)需要提交的材料:

1、身份证原件及1份复印件(需双面复印)。

2、填写好的《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(双面打印并粘贴近期免冠一寸白底彩照)。

3、近期免冠一寸白底彩照4张。

4、岗位所需的学历证书(还未领取毕业证的2018年应届毕业生持毕业生就业推荐表)原件及一份复印件。

5、报考支教岗位的考生必须提供与报考岗位要求相符的教师资格证原件及一份复印件。

6、岗位要求的其他资格证书原件及复印件。

(三)相关要求

1、考生必须在规定时间内参加资格复审,未参加资格复审的取消面试资格。

2、在资格复审中提供虚假信息及证明材料的,一经发现,立即取消面试资格,一切责任由考生负责。

3、资格复审时,考生不能按要求提供或提供的信息及证明材料不符合要求的,资格复审为不合格,取消面试资格。

4、应届考生尚未取得学历证书持就业推荐表参加资格复审的,通过面试并获得招募资格的考生,必须在2018年7月31日前提供学历证书原件及复印件,未能提供的取消招募资格。

三、面试

(一)时间及地点:7月22日(具体面试时间及地点见资格复审合格后发放的《面试通知书》)。

(二)面试满分为100分,最低合格分数线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后,提出拟招募人选。

(三)注意事项:

1、在《面试通知书》规定的具体时间内,未到达考点报到的考生,取消面试资格。

2、考生必须持身份证原件和《面试通知书》参加面试。弄虚作假、冒名顶替的,一经发现、查实,立即取消面试资格和招募资格,一切责任由考生自负。

3、面试时不得着制服及带有编号等明显个人特征的服装;不得携带手机等具有通讯功能的电子设备进入考场,带至考点的须交由工作人员统一保管。

4、考生必须遵守考场纪律,违反考场纪律的责令改正,情节恶劣的取消面试资格;扰乱考场秩序的交由相关部门处理。

四、体检

体检由州“三支一扶”协调管理办公室统一组织,考生于面试当天被确定进入体检人选后,当场领取体检通知,并按体检通知时间、地点、要求参加体检。

体检时间:体检时间及地点见面试后发放的《体检通知书》。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、体检操作手册和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及< 公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》等规定执行。体检费用采取“考生预先支付、上岗后补助”的办法进行补贴,即体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。

考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检要求,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

请考生认真阅读该公告,严格按照规定时间,到达指定地点参加资格复审、面试及体检,往返途中注意交通安全,招募期间须保持个人通讯畅通,因通讯不畅造成的后果由考生自行承担,如有疑问,请与楚雄州“三支一扶”协调管理办公室联系。

联系人: 杨洋、 梅曼宁

电 话: 0878-3121323

附件:楚雄州2018年“三支一扶”人员招募笔试成绩排名及进入资格复审人员名单

原标题:楚雄州2018年“三支一扶”人员招募资格复审及后续各项工作公告

 

楚雄州“三支一扶”协调管理办公室

2018年6月26日

更多三支一扶信息请查看:大理人事人才网 云南三支一扶考试网


[责任编辑:大理中公教育]