2018云南监狱管理局公务员体能测评和资格复审通知

2018-06-16 11:06:08   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享
编辑推荐2018大理省考备战群  
4943945

关于报考云南省监狱系统公务员体能测评通知

各位考生:

云南省监狱系统考试录用公务员体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发【2011】48号)文件执行。

请进入体能测评的各位考生按照公布的时间和安排(见附件),于当天上午7:40以前、下午13:40以前到云南警官学院(昆明市教场北路249号)2号教学楼阶梯教室201、202集中参加体能测评。完成体能测评的考生,于当场进行资格复审。请各位考生携带有效期内身份证原件及复印件一份、笔试准考证一式两份、毕业证(学位证)原件及复印件一份。非2018年毕业生须提交毕业证(岗位如有学位要求的,还须提交学位证);2018年毕业尚未取得毕业证(学位证)的考生,届时在现场签署承诺书;岗位需求的其余材料,如已准备好的可以作为辅助材料提供。

不按规定时间到达测评考场的考生,一律视为自动放弃。

注意事项:1、为保证顺利完成测评,请在测评前几天,注意健康饮食、充足睡眠。测评当天着适宜运动的服装鞋袜、备好适量食物和饮用水;2、请考生提前查看前往云南警官学院的路线,以便按时到达参加体能测评;3、因有考生姓名相同情况,请认真核对本人信息。

咨询电话:0871-66116031

附件:云南省监狱系统2018年录用公务员体能测评分组名单和时间表.

原标题:云南省监狱管理局体能测评和资格复审有关事项通知

 

云南省监狱管理局

2018年6月16日

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息


[责任编辑:大理中公教育]