2018临沧单甲乡人民政府招聘政府购买服务性岗位5人

2018-06-12 13:45:17   来源:沧源佤族自治县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理事业单位QQ交流群 :694471369

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

《根据沧源自治县人力资源和社会保障局 沧源自治县县委机构编制办公室关于同意单甲乡公开招聘政府购买服务性岗位工作人员实施方案的复函》(沧人社复字〔2018〕62号),现将公开招聘政府购买服务性岗位人员的相关事宜公告如下:

一、招聘对象

政府购买服务性岗位5名,其中:党政办公室1人,财政所1人,社会事业服务中心1人,扶贫办1人,村镇规划服务中心1人。

二、招聘原则及范围

拥护中国共产党的领导,政治立场坚定;遵纪守法,具有良好的道德品行;热爱本职工作,公正廉洁,作风正派;勤恳务实,能吃苦耐劳,具有较强的事业心和责任感。招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘,凡符合条件人员均可报名应聘,择优聘用。

三、应聘条件

(一)党政办人员:男性,年龄在30岁以下(含30岁),身体健康,具有大专及以上学历;能够熟悉运用WPS、Office等办公软件,具备一定的表达及文字功底,能够胜任综合办公室文秘岗位工作职责。

(二)财政所人员:男女不限,具有大专及以上学历,财务及相关专业;年龄在35岁以下(含35岁);身体健康;能够熟悉运用WPS、Office等办公软件。

(三)社会事业服务中心人员:男女不限,具有大专及以上学历;年龄在30岁以下(含30岁);身体健康;能够熟悉运用WPS、Office等办公软件。

(四)扶贫办人员:男女不限,具有大专(专科)及以上学历;年龄在30岁以下(含30岁);身体健康。

(五)村镇规划服务中心人员:男女不限,具有大专(专科)及以上学历;年龄在30岁以下(含30岁);身体健康。

(六)以下人员可予以优先聘用:沧源县世居少数民族优先聘用,具有沧源县户籍,本乡户籍优先考虑;原聘用过的公益性岗位人员、政府购买服务型岗位临时工优先聘用;在同等条件下对建档立卡户成员或零就业家庭人员优先聘用。

受处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

四、招聘时间及程序

招聘工作领导小组负责招聘工作各项事宜,招聘按照以下程序进行:

(一)发布公告。发布招考公告,面向社会公开招聘。2018年6月9日—6月15日。

(二)报名。报名者须携带本人有效居民身份证、毕业证、相关证照、证件和2张免冠正规近照,到单甲乡党政办公室现场报名。2018年6月16日—6月18日。(咨询电话:0883-7561001)

(三)资格审查。组织对报名人员进行资格审查并确定考试人员名单;对资格审查中认为不符合报名情况的,向本人进行说明。2018年6月19日—6月21日。

(四)考试。组织对相关应聘人员进行招聘考试。2018年6月22日,上午笔试,下午面试。

1.笔试。行政能力测试、公文写作及基本乡情等相关知识,考试时间2小时,考试满分100分。

2.面试。面试为100分制,根据不同岗位结合业务知识采取现场提问进行。

总得分=笔试分数*60%+面试分数*40%。

(五)考察。根据考生的笔试成绩,按公开招聘岗位从高分到低分顺序确定考察人选,考察比例为1:1。考察的内容主要是:德、能、廉情况,政治业务素质情况,不良嗜好情况,能否适应岗位情况评估等。考察时间:2018年6月23日。

(六)体检。根据招聘职位及名额,按照考生的总成绩,从高分到低分(考试总成绩相同的,以笔试总成绩高低确定名次)等额确定进入体检人选;考察结束后于2018年6月30日组织体检。因体检不合格出现缺额的,可依次递补。

(七)拟聘人员公示。拟聘用人员确定后进行公示,公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。公示7天后,没有反映问题或反映问题但不影响录用的,进行试用。

(八)办理聘用手续。聘用合同实行一年一签。公示期满无异议的,与拟聘用人员签订书面劳动合同,并到县人力资源和社会保障局办理用工登记等相关手续。

五、工资待遇标准

按照县级相关文件规定3800元/人/月执行。

附件:单甲乡人民政府求职人员登记表

原标题:单甲乡人民政府关于公开招聘政府购买服务性岗位人员的公告

 

2018年6月9日

单甲乡人民政府

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 大理事业单位考试信息


[责任编辑:大理中公教育]