2018年云南楚雄医药高等专科学校紧缺人才招聘11人

2018-03-12 10:58:48   来源:楚雄州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

为扩充我校教师数量,改善教师队伍结构,加强教师队伍建设,招聘紧缺急需人才,贯彻“人才强校”战略,全面提高教育教学质量,促进学校协调健康发展,经校党委研究,并报请楚雄州人力资源和社会保障局批准,决定招聘9名全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历毕业生为教师、招聘2名全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生为我校附属医院临床医生。现将有关事项公告如下:

一、招聘数量及范围

面向全国招聘医药卫生类9名全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历毕业生及2名全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生。(详见《楚雄医药高等专科学校2018年紧缺人才招聘计划表》)

二、招聘对象的条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神;

3、所学专业和岗位要求对口,热爱教育事业,能胜任教育教学工作;

4、学历要求在硕士研究生及以上的优先招聘博士研究生,在博士研究生招聘不足的情况下招聘硕士研究生;学历要求在本科及以上的优先招聘硕士研究生,在硕士研究生招聘不足的情况下招聘本科生;

5、本科毕业生年龄在30岁以下,硕士研究生及以上学历,年龄在35岁以下;

6、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

7、有下列情形的不得报名:

(1)正在接受纪律审查或受党纪、政纪处分期限未满的;

(2)受刑事处罚的;

(3)正在接受司法调查尚未作出结论的;

(4)其它不符合报考资格条件的。

三、招聘程序

(一)发布公告。在楚雄州人力资源和社会保障局网、楚雄教育网、楚雄医专校园网等网站上发布招聘公告,在云南省教育厅举办的医药类院校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会上现场发布招聘公告。

(二)报名。

1、现场报名。在云南省教育厅举办的医药卫生类毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会(2018年3月16日,昆明医科大学)现场报名,填写统一印制的《楚雄医专应聘人员报名登记表》,交自荐材料一份。

2、网上报名。2018年3月16日上午9:00至3月31日下午5:00,将《楚雄医专应聘人员报名登记表》电子版和自荐材料一份发送至楚雄医专组织人事处邮箱。

(三)资格初审。检查应聘人员的身份证、毕业证、学位证原件(2018年毕业生可由所在院校提供学历、专业和毕业时间证明,也可持所在院校毕业生就业协议书、推荐表等证件,但在办理聘用手续时必须提供身份证及所聘岗位条件要求的相关证书原件)是否真实,审查应聘人员是否符合相关条件。

(四)考试。根据报名情况,每一个岗位报名人数在10人以下(含10人),直接进行面试;报名人数在10人以上,先笔试,根据笔试成绩从高到低的顺序,以计划招聘人数与面试人数1:3的比例确定面试人选。

1、笔试:采取闭卷考试方式进行,考试时间120分钟,满分100分。考试内容为岗位所需的相关专业知识。

2、面试。面试主要对应聘人员的综合素质进行测试。主要考查其思想情况,心理状态,教育、教学理念,教学思想,教学科研能力、口头表达能力,逻辑思维能力及组织管理能力等。面试方式、时间和地点另行通知。

3、按照笔试成绩、面试成绩各占50%计算综合成绩(直接面试的以面试成绩计算综合成绩),根据综合成绩从高到低的顺序,确定拟聘用人员。综合成绩相同,面试成绩高者优先聘用。面试成绩低于70分者不予聘用。

[责任编辑:大理中公教育]