2018云南临沧市公务员考试生源地和户籍公告

2018-03-12 11:50:54   来源:临沧市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享
编辑推荐2018大理省考学习①群  494394560

根据《云南省2018年度考试录用公务员政策及常见问题解答》有关生源地和户籍的解释,结合临沧实际,现对我市2018年度考试录用公务员生源地和户籍公告如下:

一、按户籍报考

凡是户口在2018年3月15日09:00(时间截止为网上注册并提交报考申请开始)提交报考申请前迁入临沧市范围的,可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。以资格复审时提供的居民家庭户口册为准,户口迁入必须签有临沧市户口所属地公安机关印章。

二、按生源地报考

(一)临沧市居民家庭户的人员在我市初中或高中学校毕业后,到市内或市外大中专院校就读毕业的,可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

(二)临沧市居民家庭户的人员到市外借读初中或高中学校毕业后,到临沧市内大中专院校或市外大中专院校就读毕业的, 可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

(三)云南省其它州(市)或省外初中(高中)毕业到我市就读大中专院校的毕业生,不能报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

原标题:关于2018年度临沧市考试录用公务员生源地和户籍的公告

 

中共临沧市委组织部 临沧市人力资源和社会保障局

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息

2018年3月9日


[责任编辑:dalioffcn]