2018云南大理公务员考试在报名时不小心把某个信息填错了,现在审核已经通过,还可以修

2018-03-08 11:24:54   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018大理省考学习①群 236488524

在报名时不小心把某个信息填错了,现在审核已经通过,还可以修改吗?

如果考生填报错误的信息项不涉及岗位要求的条件,则无需修改、不影响考试,例如考生报考的岗位对民族无要求、考生的民族信息填错的,无需修改。

如果考生填报错误的信息项涉及岗位要求的条件,无法修改,考生本次报名无效。例如考生报考的岗位要求藏族才能报考,考生本人为汉族,但将“民族”填写为藏族后审核通过,无法修改,考生本次报名无效。

以上信息来源于云南省考试录用公务员专题信息网,摘自于云南省2018年度考试录用公务员报名常见问题解答;

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息

 


[责任编辑:dalioffcn]