2018云南大理公务员考试应届生的优势所在

2018-03-08 14:39:54   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018大理省考学习①群 236488524

2018年云南公务员考试职位表下载和招考公告已于3月8日在云南公务员专题信息网发布了。本次云南省考招录3765人,提供3336个职位。其中云南省考法检岗位招录370人,有311岗位;公安招录36人,有29岗位,占总职位的0.86%。云南省选调生招录100人,有98岗位,占2.93%。云南村官考试招录260人,有246个职位,占7.3%。

一、岗位招录

1)本次云南省公务员考试省级、昆明、昭通、普洱仍名列前茅,省级占全招录的16.7%,昆明占全招录的14.23%,昭通占全招录的14%,普洱占全招录的占全招录的16.7%。根据往年的招录考试竞争也将非常激烈,符合条件的报考者更是要把握好此次机会,争取一战成功!

2)招录人数前10的岗位:

二、应届毕业生的岗位选择也是比较宽泛

在此次省考职位表中,应届毕业生的岗位选择也是比较灵活宽泛的,其职位高达92.03%。应届岗位毕业的小伙伴看了也是比较兴奋的,选择岗位之后也不要迷失了备考方向。

三、本科学历可报岗位占八成

在当今社会,我们的基本学历都是本科,那么大家最关心的问题来了,本科学历能报考的岗位有多少,占比是多少?云南中公教育小编也整理了如下信息,本科学历的考生们所报考的岗位占八成;专科学历可报的岗位占二成;研究生学历的考生就是全能人才了。当然在你报考岗位时,务必审核你能报考岗位的其他条件。

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息

 


[责任编辑:dalioffcn]