2018年云南大理事业单位招聘考试行测文科备考建议

2018-02-26 14:09:10   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐大理事业单位QQ交流群 :276259365

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

云南中公教育为帮助各位考生顺利通过云南事业单位招聘考试!今天为大家带来行测言语理解与表达题库之2018年上半年事考行测文科备考建议。希望可以帮助各位考生顺利备考!

第一阶段:1.了解题型。通过对历年真题的分析,了解各题型所考数量。

2.分析自己的优劣势,擅长的题型多得分,擅长的题型重点练习,不擅长的题型加强练习。在后期考试过程中需要靠擅长部分多拿分,不擅长部分来拉分,以获取更好的成绩。

3.心态平和。无论是备考阶段还考前阶段,基本心态会经历慌乱,平和,又慌乱的状态,但是无论怎么样,不要因为心态而影响了自己的复习以及考试。

4.复习。现在需要分模块练习。哪一个模块薄弱,就先练习哪一个模块。总结题型以及常考的选项。如果是上基础理论课程的同学,跟着课程在学习的时候把每一个模块学好,并且做题巩固。

第二阶段:1.分模块练习或者基础理论学完之后,现在需要做的是整理薄弱板块和错题,薄弱板块再进行复习,错题再分析几遍直至弄懂。

2. 分模块整理完毕,接下来就是真题套卷的练习。在做每一套真题套卷时,提前掐好时间,两个小时一次性做完。之后对答案,整理错题。每套真题不要做一遍就扔在一边不管了,要至少做三遍。

3. 基本做几年真题后,就可以整理出常考题型以及错误选项的特征了,这些都要记在笔记本上整理好,作为自己后期复习的时候的所需资料。

第三阶段:1.临近考试,调整心态。可以每天适时休息,不用整天都在紧张的学习。

2.之前整理的错题题本以及自己整理的做题小技巧,时时拿出来翻一翻。

3.补充好营养,加强锻炼,不要生病。

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理事业单位考试信息


[责任编辑:大理中公教育]