2018云南大理祥云县彩云艺术团招聘合同制演员公告

2018-02-01 11:18:06   来源:祥云县人民政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐大理事业单位QQ交流群 :276259365
编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

祥云县彩云艺术团是于2011年10月25日正式成立的国家一类公益性事业单位,担负着政府公益性演出、惠民慰问演出、将优秀作品送往省州参加比赛的任务。彩云艺术团成立以来为我县老百姓奉献了许多精彩、优秀的文艺节目,丰富了老百姓的业余文化生活,营造了良好的文化氛围,并创作了多台有影响力的文艺作品到省州展演,为促进我县文化事业发展做出了积极贡献。因彩云艺术团发展需要,现面向社会公开招聘合同制演员数名,现将招聘相关事宜公告如下:。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合考核,择优聘用。

二、招聘岗位和相关待遇

拟考核招聘声乐、舞蹈、器乐、戏曲、小品等门类演员。

演员待遇:工资3000元/月;单位购买缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险。

三、范围、条件及对象

(一)范围:所学专业不限,热爱声乐、舞蹈、器乐、戏曲、小品等表演艺术,有一定舞台演出经验的人员均可报名。

(二)条件:报名参加考核招聘的人员应具备下列条件。

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律、法规;

3.具有良好的品行;

4.具备所报岗位要求的专业资格条件;

5.具有正常履行岗位职责的身体条件;

6.年龄在30周岁以内(1988年1月1日以后出生)的人员。

四、报名事宜

报名时间:2018年2月1日起至2月22日,节假日除外。(上午8:30—11:30;下午2:00—5:30)

报名地点:祥云县彩云艺术团 3楼办公室。

咨询电话:0872—3121518

报名联系人:王玉婷 15288462337

报名所需资料:本人毕业证、学位证、专业相关资格证书、身份证、户口簿原件及近期免冠半寸照片3张。

报名方式:现场报名。如本人不能到现场报名的,可由家长或亲友代为报名。报名时,须如实填写《报名表》一式两份。考核时间初定于2018年2月底。

原标题:祥云县彩云艺术团公开招聘合同制演员公告

祥云县彩云艺术团

2018年1月31日

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理事业单位考试


[责任编辑:dalioffcn]