2018国考面试资格复审常见问题:资格复审公告如何发布

2018-01-28 11:48:26   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享
2018国家公务员考试频道更新2018国考面试资格复审常见问题:资格复审公告如何发布,2018国家公务员考试成绩已于1月24日在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站公布,还有笔试合格分数线也想继发布了,2018年3月中旬前将开展面试工作。关注云南教育官方微信(云南中公: ynoffcn),最新招考,海量资料,在线网课,免费获取!

1、资格复审公告如何发布

国考资格复审工作在面试名单发布后面试开始前这一时间段进行,由各招考单位自行组织安排,其内容通常在面试公告中发布,也有一些部门会发布单独的资格复审公告,一般名字叫《**公务员考录面试入围人员寄送材料的通知》或《**考试录用公务员入围面试人员寄送资格复审材料有关要求的通知》等。

2、资格复审时间

国家公务员考试各地市资格复审时间都不统一。

【查询入口】2018国家公务员考试成绩查询入口

【面试名单】2018国家公务员考试云南考区面试公告名单信息汇总

【调剂公告】2018国家公务员考试调剂公告及职位表下载

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|国家公务员考试信息

 


[责任编辑:大理中公教育]