1月24日2018国考笔试成绩终于可以查询啦

2018-01-24 22:20:32   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注大理中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

自从2018国考笔试之后,考生们就在等待笔试成绩的到来,于1月中旬开始就在平凡的刷国家公务员局,直至2018国家公务员笔试成绩查询入口开通。

终于2018国家公务员考试笔试成绩可以查询了,国家公务员局于2018年1月24日开通了国考笔试成绩查询入口,全国国考共招录:2.8万余人。云南省考区招录926人,岗位数为780。云南中公教育网(http://yn.offcn.com/)转载中央机关及其直属机构 2018年度考试录用公务员专题网站国考成绩查询入口如下:

点击进入>>>2018国家公务员考试成绩查询入口

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息|大理公务员考试信息


[责任编辑:dalioffcn]