2018年云南省农村信用社招聘考试成绩排名会出吗?

2018-01-23 10:37:07   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注dali中公微信公众号:dalioffcn 更多公考资讯及时享

2018年云南省农村信用社招聘考试时间于2018年1月14日结束,2018年云南省农村信用社招聘笔试成绩于2018年1月23日开通查询入口,也就是说2018年1月23日即可查询笔试成绩,小伙伴们都查询到了自己的笔试成绩,但是大家更关心的是自己成绩的排名,2018年云南省农村信用社招聘考试笔试排名会发布吗?什么时候发布?

根据2016年、2017年的情况云南省农村信用社招聘笔试成绩排名是没有发布的,小伙伴们要注意随时保持手机畅通,云南省农村信用社会发短信通知大家是否进入面试以及面试时间等信息;

更多公考资讯请关注:大理人事考试信息 大理农信社考试信息


[责任编辑:大理中公教育]