【喜讯】中公在教育行业做的微小贡献

2017-11-27 09:36:13   来源: 大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2017年,是教育行业竞争激烈、快速发展的一年。11月22日,由腾讯网主办的2017“回响中国”教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店落下帷幕,中公教育凭借自身在职业教育领域的品牌实力以及良好口碑,荣获“2017年度知名教育品牌”奖。中公教育副总裁张永生代表出席此次活动。

本届颁奖以“自媒时代,教育看我”为主题。随着教育进入自媒体时代,内容生产力也被极大地解放,话语权被重构而重新分配。在这样一个“新时代”里,教育机构和产品如何来扩展品牌影响力、掌握自媒体时代的话语权?腾讯网专访了中公教育副总裁张永生。

张永生表示,自媒体是一种新的发展趋势,这是我们必须承认和面对的现实。自媒体时代将以往我说、别人听的广播式传播方式,变成了人人都有一个小喇叭的广场传播方式,每个人都有自己的话语权。作为一个教育培训机构,在这种情境下想掌握自己的话语权,首先我们自身必须要有说服力,即要有自己的专业素质和深厚的专业基础,只有这样我们才能够为学员提供更有价值的产品和服务。中公教育一直都以来都特别重视教学的研发、专职教师的培养,这也是教育的根本,只有专注于教育本身,为学员提供专业的服务,才能掌握时代的话语权。

“专业的师资、有效的课程质量、完善优质的服务是每个学员的刚需”,张永生表示。十余年来,中公教育秉承“学员的事就是最重要的事”的企业理念,为学员提供独具特色的“课前、课中、课后”一站式教学和解决方案,并且结合教学顾问、专属网络直播平台、实时答疑等服务队学员进行全程跟踪督导,帮助学员巩固教学效果、全面提升学员应试能力和应试技巧,快速提升学习成绩。此次获得“2017年度知名教育品牌”奖,既是广大学员对中公教育教学质量的认可,也是同行业专家对中公教育品牌的肯定。

中公教育将始终坚持把“ 为0-99岁的群体提供更好的教育选择”作为教育使命,立足教育根本,让更多的学员享受到更优质的教育资源。


[责任编辑:大理中公教育]