2018年调峰调频发电公司校园招聘公告60人

2017-11-08 13:33:57   来源:中国南方电网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐国企招聘交流群:618086878

一、公司简介

调峰调频发电公司成立于 2006 年 7 月,是中国南方电网有限责任公司下属的唯一一家负责调峰调频电厂运营、维护、管理和建设的专业化分公司,为南方电网的安全、经济、优质运行服务。

公司本部位于广东省广州市,下辖4个专业中心(信息通信运维中心、物流服务中心、培训与评价中心、检修试验中心),5 座已投运电厂(天生桥水力发电总厂、鲁布革水力发电厂、广州蓄能水电厂、惠州蓄能水电厂、清远蓄能发电有限公司),4个在建项目(深圳抽水蓄能电站、海南琼中抽水蓄能电站、梅州抽水蓄能电站、阳江抽水蓄能电站)。公司已投运及建设规划机组容量超过 1000 万千瓦,所管辖的电厂在电网中主要承担调峰、调频、调相和事故备用等任务,是保证电网安全不可或缺的重要组成部分,对促进地方经济社会发展具有十分重要的作用。

二、招聘需求

公司2018年校园招聘预计招聘人数60人。

招聘单位:天生桥二级水力发电有限公司(天生桥水力发电总厂)、鲁布革水力发电厂、广东蓄能发电有限公司(广州蓄能水电厂)、惠州蓄能发电有限公司(惠州蓄能水电厂)、清远蓄能发电有限公司、深圳蓄能发电有限公司、海南蓄能发电有限公司、梅州抽水蓄能电站建设管理局、阳江抽水蓄能电站建设管理局、检修试验中心、信息通信运维中心。

专业需求:电气类、自动化类、热能动力类(水动方向)、计算机类、通信类、化学类、材料类、土建类、财务会计类、综合类。具体需求专业如下:

三、招聘安排

1、信息发布:2017年11月08日

2、简历投递:2017年11月08日至11月22日17:00

3、考核测评:2017年12月

4、审核录用:2018年6月前

5、公示:待审核录用工作全部结束后,在公司招聘网站统一公布录用名单。

[责任编辑:dalioffcn]