2017年云南怒江大学生志愿服务西部计划地方项目志愿者招募公告

2017-06-21 18:37:26   来源:摆时之乡中国泸水    点击:
加入收藏 打印文章

志愿者服务是一项利用自己的时间、善心为他人、社会提供的一项公益性服务。它是奉献社会的重要桥梁,是人们得到温暖,树立自信的支柱,更是提升自我的一个大舞台。为我州广大未就业应届大学生提供学习锻炼工作平台,有效缓解大学生就业压力,根据《关于开展2017-2018年度云南省大学生志愿服务西部计划省级地方项目的通知》(云志项办通[2017]3号)文件要求和相关工作部署,现面向社会发布2017年大学生志愿服务西部计划云南省地方项目志愿者招募公告(怒江):

一、工作范畴

围绕党政中心工作,协助做好共青团助力脱贫攻坚和基层共青团建设。发扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,从身边小事做起,热情参与、做好倡导文明、维护秩序、爱护环境等社会公益性志愿服务活动。

二、招募人数

2017年怒江州大学生志愿服务西部计划省级地方项目延期加新招名额为330名。

三、招募条件

1.2017年普通高等学校(教育部《2016年全国普通高等学校名单》所列)应届毕业生;

2.享有中国公民的政治权利,忠诚党的事业,政治合格、综合素质好,在校期间学习刻苦努力,成绩优秀,遵纪守法,无不良行为记录,没有受过任何处分;

3.真奉献、真志愿,自愿参加志愿服务工作,热心公益事业,有强烈的责任心,吃苦耐劳、乐于助人,具有一定志愿服务经历的优先;

4.身体健康,无重大疾病,能顺利完成服务期限;


[责任编辑:大理中公教育]