2016年昆明市公安局第二批文职人员笔试成绩及体能测评公告

2016-12-15 09:19:02   来源:昆明人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南公安文职考试交流群:25620605
2016年云南昆明市公安局公开招聘文职人员211人(第二批)

根据《昆明市公安局2016年公开招聘第二批文职人员公告》,现将笔试成绩及体能测评工作安排公告如下:

一、笔试成绩

详见附件。

二、体能测评工作安排

(一)体能测评时间

2016年12月18日(星期日)

(二)体能测评地点

昆明市人民警察学校(昙山路地安巷268号)

(三)相关要求

1.请通过笔试进入体能测评的考生,于2016年12月18日上午8:00到昆明市人民警察学校集中点名后,进行体能测评。

2.未按规定时间(2016年12月18日上午8:00)到达集中地点点名的考生,按放弃体能测评处理。

3.参加体能测评的考生,凭本人身份证、《昆明市公安局2016年公开招聘文职人员笔试准考证》或《昆明市公安局文职人员招聘报名与资格审查表》进行身份确认。以上证件均要求携带原件,证件不齐者按放弃考试处理。

4.除考生本人外,车辆及无关人员严禁进入考区。

三、体能测评科目为纵跳摸高,男1000米跑、女800米跑。标准参照《公安机关录用人民警察体能测评标准》执行。体能测评过程中,由于报考人员个人原因导致不能在规定时间进行测评或明知自身进行测评可能产生风险的,后果由报考人员自行承担。体能测评不得申请免测或缓测,测评结论一经做出,不再进行复测。

点击下载>>>

附件1.市局直属2016年公开招聘第二批文职人员笔试成绩.xls
附件2.五华分局2016年公开招聘第二批文职人员笔试成绩.xls
附件3.盘龙分局2016年公开招聘第二批文职人员笔试成绩.xls
附件4.官渡分局2016年公开招聘第二批文职人员笔试成绩.xls
附件5.西山分局2016年公开招聘第二批文职人员笔试成绩.xls

 

 

昆明市公安局 昆明市人才服务中心

2016年12月15日



[责任编辑:dalioffcn]