2017各大银行校园招聘职位解析

2016-09-08 12:12:45   来源: 大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐大理银行信用社考试QQ群:261083254
· 2017云南银行校园秋季招聘培训课程

2017各大银行校园招聘即将开始,中公金融人小编为考生整理发布各个银行校园招聘职位类型及具体的工作内容,帮助考生及时了解参考,选择合适自己的职位。

柜面业务类:

对私柜面,最常见的储蓄柜台,工作辛苦,压力大,经常要加班。

对公柜面,主要做公司业务,负责开具和接收公司票据,以及公司保证金的转账、入账工作;操作金额大。

客户营销类:

对私客户经理,也叫零售客户经理,主要推销理财产品和信用卡等个人业务。

对公客户经理,也叫公司信贷经理,主要做公司融资业务,拉存款贷款;是最赚钱的岗位,压力大回报高。

产品支持类:

主要做分析客户市场需求,设计产品、营销策划等;为销售人员提供支持协助。

风险控制类

预防控制信用、市场和操作风险;检测各种风险指标,指导银行全面风险管理。

信息科技类

执行银行软硬件系统的开发测试维护等工作,保障信息系统的安全并对其他业务需求提供支持。



更多相关信息关注:大理人事考试网 云南银行招聘考试网


[责任编辑:dalioffcn]