2016年云南省大学生村官成绩查询入口

2016-06-01 10:15:00   来源: 大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
· 2016年云南省大学生村官选聘公告(3000名)
· 2016年云南省大学生村官选聘岗位表


根据《2016年云南省大学生村官选聘公告》及相关要求,2016年云南省大学生村官3月14日起报名,4月23日考试,大理中公教育为方便广大考生报名,特提供2016云南省大学生村官成绩查询入口:

>>> 进入2016年云南省大学生村官成绩查询入口<<<

【通道一】  【通道二】  【通道三】

温馨提示:

1、报考了全省普通公务员或法检系统公务员或选调生岗位,兼报大学生村官岗位的考生,用其全省公务员招录考试的《行政职业能力测验》成绩作为大学生村官选聘笔试成绩。
2、2016年大学生村官选聘笔试最低合格分数线于7月1日在云岭先锋网(http://wldj.yn.gov.cn)和云南人事考试网(www.ynrsksw.cn)公布。
3、笔试成绩达到最低合格分数线以上的考生,请于2016年7月15日至7月30日登录云南人事考试网(www.ynrsksw.cn ),对是否参加后续选聘过程进行确认。未进行网上确认的考生,视为放弃2016年大学生村官选聘资格。
4、各州市于8月10日至8月30日组织开展资格复审和面试工作。

 


[责任编辑:大理中公教育]