2012年云南政法干警招录报名相关情况公示

2012-08-25 09:35:53   来源:云南省公务员局    点击:
加入收藏 打印文章

 

政法干警考试:基础知识全知道 | 总体情况详解 | 免费网络公开课 | 考试信息大全

2012年招考文件汇总 | 笔试辅导课程(面授) | 笔试辅导课程(网络) | 备考指导专题

 

 2012年云南政法干警考试交流群:165604376,236060680




 

云南省2012年政法干警招录培养体制改革试点工作报名相关情况公示

 

 

云南省2012年政法干警招录培养体制改革试点工作报名缴费结束,现将报名情况招录计划裁减后各岗位招录情况退还报名费人员名单加分人员名单予以公示(共四张表,请在EXCEL表左下角表名称处点击选择)。

根据招录公告,应征入伍的全日制普通高校毕业生退役后以退役士兵身份报考的,教育考试笔试成绩加10分。请各位加分人员仔细核实个人情况,若发现不满足加分条件,请务必于2012年8月30日12:00前将附有个人姓名、身份证号、联系方式及身份证正面扫描件的取消加分申请发送至云南省公务员局(传真:0871-3630418),否则将被视为填报虚假信息而受到禁考处罚。

全日制普通高校毕业生的详细解释请阅《报考指南》,请注意:军校、党校、自考、夜大、函大、电大等毕业生不属于普通高校毕业生。

 

附件:报名情况、招录计划裁减后各岗位招录情况、退还报名费人员名单、加分人员名单(点击下载)

 

云南省公务员局

2012.8.24


[责任编辑:ygz1367]