2012年大理公务员面试真题【更新至8月10日】

2012-08-13 14:19:00   来源:大理中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 

★ 2012云南省考面试交流群:219346390

 

 

2012年大理公务员面试真题【8月3日】

83日:法检系统

法院:两个学徒在同一个单位学习发生口角矛盾,单位协调无解,被害人被对方扇了一耳光,要求对方赔偿100元,对方不服从调解,恶意绑架被害人,从被害人口袋中拿出一张银行卡,对方从中取出300元,被害人报案,对方认错态度良好,得到被害人谅解。

 

检察院:一个公立医院院长张某在得知其朋友李某脚踝受伤之后建议到他们医院手术治疗,不要挂号费和手术费,手术进行后出现问题,李某找院长张某反应情况,张某告诉其是手术后的正常反应,第二次复查经查实该手术用的螺丝钉出现质量问题,是因为医院某小孩在医院玩耍,将没有质量问题和后质量问题的螺丝钉混合在一起,被告是公立医院,原告是李某

 

83日:法检系统非法检岗位

1、一个创业者去向一个成功人士咨询如何获得成功,成功人士告诉他是坚持坚持再坚持,最终放弃。谈谈对该句话的理解

2、领导让你安排一个领导接访日你怎么安排?

3、领导鼓励单位创新,你按照自己的想法,又快又好的完成了工作,但领导却批评你说你不按常规办事,你该怎么处理。

4、结合所报考岗位谈谈兴趣的重要性。


[责任编辑:ygz1367]